Халаты

ХалатыЕго Величество Халат!

Существует ли более неоднозначный предмет одежды, чем халат? Ведь именно с ним ассоциируется у нас необычайный уют, мягкость и… быт!

Впрочем, не торопитесь обвинять Его Величество Халат в обыденности и скучности! Просто поменяйте свой старый халат на новый!

Кстати, само слово «халат» пришло к нам с Востока.

Слово халат, а точнее, как говорят арабы “Хилат”, означает «одежда». Более точный перевод слова «Хилат» означает «одежда длиннополая из натуральных тканей».

Европейская интерпретация халата – это уют, комфорт и практичность. Было время, когда халаты считались исключительно женской одеждой, но в последнее время мода на мужские халаты возвращается, и это замечательно. Несправедливо обделять сильную половину человечества в комфорте!

ХалатыСегодня производство халатов очень популярно, ведь они используются не только в качестве удобной домашней одежды, но и в качестве комфортного дополнения в гостиницах, СПА-салонах, саунах, фитнес-клубах и т.д.

Существует несколько видов халатов, каждый из которых хорош по-своему.

Махровые халаты – это комфорт, уют и красота. Такие халаты не только хорошо впитывают влагу, но и хорошо ее отдают.

Они практически не линяют и не деформируются при стирке, долго сохраняя свой первоначальный вид.

Уютные и тёплые махровые халаты незаменимы зимой. А ещё, они невероятно приятны на ощупь! О тактильных ощущениях мы часто забываем, и совершенно напрасно, ведь они – прекрасный антистресс, залог расслабления и хорошего настроения.

Велюровые халаты – это роскошь, изящество и стиль, не ограниченные рамками цвета и фасона. Кто из вас сможет поспорить, например, с тем, что особенно торжественно смотрится халат черный, сделанный из велюра?

Красивый халат велюр-махра – это признак достатка, атрибут стильного гардероба, говорящий без слов о своем хозяине.

В отличие от уютного пушистого махрового халата, велюровый халат – это настоящий наряд.

Причём, он не только красив, но и практичен. Велюровый халат облегает фигуру, выглядит богато и изящно, и при этом не линяет и не садится, надолго оставаясь роскошным и приятным на ощупь.

ХалатыВафельные халаты – это, прежде всего, практичность, ведь это – недорогие халаты. Их практичность и долговечность бьёт все рекорды. Вафельный халат не требует тщательного ухода, не линяет, не садится, не теряет формы после стирки, хорошо впитывает и отдает влагу.

А еще такой халат гораздо легче своих мягких собратьев и является идеальным вариантом для жары или путешествий. Современные технологии обработки волокон делают вафельные халаты не менее приятными на ощупь, чем махровые и велюровые.

Как известно, на вкус и цвет товарища нет. Но на каждого из нас есть свой халат – комфортный в нашем понимании этого слова. Остается только сделать выбор. Но для начала - пара слов о выборе.

Хороший халат должен быть удобным, мягким, красивым и качественным. А для этого он должен быть сшит профессионалами из отличного материала. Где же искать таких профи, как не на Родине Его Величества Халата?

Несомненно, самые комфортные и красивые халаты – это халаты Турции, ведь здесь их производят со знанием дела! Не верите? Это несложно проверить! Ведь мы занимаемся продажей халатов не один год и знаем, о чём говорим!

 

Новости

Распродажа простыней! Остатки сладки!


Распродажа махровых простыней! Махровые простыни без бордюра 100% хлопок! Простыни...

Далее...

Форма обратной связи