Какое должно быть постельное белье для гостиниц.

Какое должно быть постельное белье для гостиниц.Постельное белье для гостиниц должно отвечать ряду обязательных параметров, которые обусловлены особенностью эксплуатации и применения изделий. Так как этот вид текстиля является одним из самых востребованных видов продукции гостиницами и отелями, то он должен сочетать в себе относительно низкую цену, быть комфортным и простым в уходе. Постельное белье для гостиниц может быть решающим фактором в выборе гостями места временного пребывания и отдыха. Гостиница, обладая бельем высоко качества, гладким и приятным на ощупь, сохраняющим прекрасный внешний вид даже после многочисленных стирок, может рассчитывать на постоянный приток постояльцев, а, следовательно, и на высокий уровень дохода.

Одним из самых востребованных материалов, из которого изготовляется постельное белье для гостиниц — сатин. Его свойства, плотность и матовый блеск, придают белью эстетичность и практичность. Сатин выпускается в нескольких вариантах и каждый из них пользуется повышенным спросом. Гладкокрашеный, набивной, отбеленный сатин, это прекрасная возможность дать своим гостям почувствовать заботу о себе и их отдыхе. Сатин очень легко поддается чистке и стирке. Хороший, качественный материал и белье, изготовленное из него, выдерживает более трех сотен машинных стирок. Сатин недорогой материал, но изделия из него отличаются большим разнообразием расцветок и форм. Срок службы сатин достаточен, чтобы полностью окупить вложения на покупку белья и получить дополнительную прибыль.

Еще один материал, не менее привлекательный по своим свойствам, подходящий, чтобы изготавливать из него постельное белье для гостиниц — перкаль. Хлопчатобумажная ткань. Полностью натуральная, дает возможность телу дышать и не испытывать дискомфорт даже в жаркое время года. Его прочность позволяет стирать белье даже ежедневно, что не требуется так часто, но предусмотрено производителями. По-сути, это материал, который поражает своей практичностью, долго не изнашивается и одновременно является комфортным.

Недорогая и экономичная в эксплуатации ткань — поликоттон. Ее стоимость ниже хлопковых тканей, но, тем не менее, цена не самое главное ее достоинство. Гигиеничная, износостойкая, легка в обслуживании. Постельное белье для гостиниц из поликоттона распространено практически повсеместно, что еще раз подчеркивает его преимущества.

 

Новости

Распродажа простыней! Остатки сладки!


Распродажа махровых простыней! Махровые простыни без бордюра 100% хлопок! Простыни...

Далее...

Форма обратной связи