Махровые и простые, надежные и комфортные — простыни на заказ.

Махровые и простые, надежные и комфортные — простыни на заказВы ищите простыни на заказ? Значит, вы обратились по адресу! Наша фабрика специализируется на поставках качественного профессионального текстиля для гостиниц, отелей, СПА салонов, салонов красоты и других общественных учреждений. Мы предлагаем простыни оптом, которые изготавливаются с учетом применения в различных сферах предоставления оздоровляющих услуг и в гостиничном бизнесе. Одной из самых востребованных моделей является махровая простынь. Турция, где выпускаются эти изделия, считается одним из передовых производителей текстиля, а наилучшее соотношение цена и качество только добавляют привлекательности моделям.

Очень удобна в использовании махровая простынь на резинке. Такая простая фиксация не дает ни малейших шансов сползти изделию с кушетки даже при интенсивных процедурах.

Естественно, кроме моделей с резинками мы выпускаем продукцию для покрытия массажных кушеток в косметологических салонах и для покрытия матов в салонах тайского массажа. Особенность этих изделий заключается в темном окрасе ткани, которая скрывает пятна от масла и в отличие от белых моделей не требует частой замены. Вы можете также купить одноразовые простыни, которые благодаря низкой стоимости не смогут значительно увеличить ваши расходы.

Если вам требуется значительное количество простыней, то мы осуществляем пошив простыней в Москве на заказ. За короткий срок и в нужном количестве, с учетом потребности в цветных простынях, мы подготовим требуемое количество изделий. Купить белые простыни или цветные можно сшитые из бязи, сатиновые или махровые. Такая ткань обеспечивает необходимую прочность изделиям и не деформируется при многократной стирке.

Кроме того, что мы предлагаем простыни оптом, купить которые можно обратившись по указанным номерам телефонов, компания может осуществить заказ на пошив постельного белья. Для более простых вариантов у нас предусмотрены модели из бязи, а при использовании комплектов в дорогих отелях, предлагается применение материала Сатин или Сатин-жаккард.

В любом случае вас ожидают приятные цены, добропорядочные отношения качество и надежность от производителя.

 

Новости

Распродажа простыней! Остатки сладки!


Распродажа махровых простыней! Махровые простыни без бордюра 100% хлопок! Простыни...

Далее...

Форма обратной связи