Махровые полотенца для гостиниц — безупречное качество.

Махровые полотенца для гостиниц — безупречное качествоКакая страна производит качественный и износостойкий текстиль? Чем отличаются друг от друга плохие и хорошие махровые полотенца? Турция, является одним из крупнейших производителей качественного и профессионального текстиля. Традиции производства, умноженные на самые передовые технологии и использование современного оборудования, позволяют предлагать только лучшие махровые полотенца для гостиниц, частным лицам и любым другим общественным учреждениям.

Качество и износоустойчивость изделий обеспечено применением только лучшего материала и строгими критериями обязательного производственного контроля. Именно поэтому наши полотенца для гостиниц пользуются постоянным повышенным спросом. Немаловажно и то, что при всех преимуществах, стоимость изделий находится на неизменно низком уровне.

Если вы заботитесь о своих клиентах и готовы рассматривать предложения с наилучшим соотношением цена-качество, то оптимальным вариантом выбора будут наши банные полотенца. Купить предложенную продукцию можно, как в исходном виде — кристально чистый белый цвет, так и с предварительным нанесением на поверхность полотенца логотипа вашей компании.

Махровые полотенца для гостиниц — безупречное качествоДля повышения привлекательности махровых полотенец, салфеток и простыней, а также для сохранения формы изделий, мы выпускаем все модели без бордюра, тем самым исключаем их деформацию даже вследствие многочисленных стирок. Такие свойства изделий дают необходимую экономию и позволяют применять в местах интенсивного использования: гостиницы, отели, салонах СПА и салонах красоты.

Мягкие, практичные и красивые махровые полотенца, белые или с нанесенным логотипом, станут отличительным признаком вашей гостиницы, отеля или салона. Комфорт превыше всего, поэтому белые полотенца, купить которые можно в нашей компании в любом количестве, выпускаются с соблюдением всех норм и стандартов качества.

Наша товарная линейка очень обширна и не ограничивается предложением только махровых полотенец, салфеток или халатов. Мы осуществляем производство простыней любых типов, а также предлагаем услугу — простыни на заказ. Покупая товары от производителя, вы гарантированно получаете необходимую экономию, высокое качество и добропорядочные отношения.

 

Новости

Распродажа простыней! Остатки сладки!


Распродажа махровых простыней! Махровые простыни без бордюра 100% хлопок! Простыни...

Далее...

Форма обратной связи