Махровые простыни, белые и цветные для массажа и косметологии!

Махровые простыни, белые и цветные для массажа и косметологии!Если у вас есть гостинца, отель, СПА салон, салон красоты и вам нужны халаты и простыни, то вы обратились по адресу. Именно у нас вы можете оформить заказ на пошив халатов, который будет выполнен точно в срок и в требуемом объеме. Такой вид сотрудничества будет наиболее выгодным для вашей компании, как в плане коммерческой выгоды, так в удобстве расположения наших складов. Лучшим вариантом приобретения изделий из текстиля всегда остается пошив на заказ.

Москва просто переполнена различного вида продукцией, но в своем большинстве, это простая перепродажа со значительной наценкой. В нашем случае пошив халатов на заказ или иного вида продукции (простыни, салфетки, велюровые тапочки), осуществляется на собственном предприятии. А значит, вы получаете необходимую для ведения бизнеса экономию.

Махровые простыни, белые и цветные для массажа и косметологии!Наша компания осуществляет пошив простыней нескольких видов. Это могут быть и обычные простыни, используемые для покрытия массажных кушеток и в косметологических кабинетах, и простыни на резинках. Пошив простыни на резинке не занимает намного больше времени, чем обычного изделия, но удобство для клиента очевидно. Во время процедур простыня не сползает, не появляются морщины, и ваш посетитель чувствует заботу о себе. А чем больше внимания клиенту, тем чаще он будет обращаться к вам за услугой. Следовательно, не в ущерб собственному бизнесу, еще больше увеличивать уровень комфорта. Например, махровая простынь на резинке не только обладает всеми вышеперечисленными свойствами, но еще согревает и добавляет уют во время процедур.

В вашем массажном салоне работают с маслом? Значит, вам просто не обойтись без темных расцветок простыней. Мы готовы осуществить пошив простыней любого размера и любой расцветки по первому вашему требованию. Хотите, чтобы клиент не мерз в перерывах между процедурами? Махровая простынь из Турции великолепного качества справиться с этой задачей более чем достойно. А для кабинетов косметологии мы предлагаем повязки махровые, которые напоминают банданы, но в отличие от них изготавливаются с «липучкой», обеспечивающей надежное крепление повязки на голове.

Наряду с более сложной продукцией наша компания изготавливает простыни на заказ в Москве из бязи и сатина, любого цвета. Без этого неизменного атрибута сауны и бани не сможет обойтись ни один человек. Конечно, вся продукция изготавливается в заявленных вами объемах за короткое время и только отличного качества.

 

Новости

Распродажа простыней! Остатки сладки!


Распродажа махровых простыней! Махровые простыни без бордюра 100% хлопок! Простыни...

Далее...

Форма обратной связи