Мягкий, нежный и практичный текстиль

Мягкий, нежный и практичный текстильМы живём в век потребления и с этим трудно не согласиться. Причём наряду с привычными товарами мы широко пользуемся и различными услугами. Именно поэтому некоторые вещи пользуются неизменным спросом среди производителей услуг.

В частности, к таким товарам относятся: махровые полотенца, салфетки, махровые простыни, вафельные халаты, махровые халаты, коврики и махровые тапочки.

Продажа полотенец сегодня очень актуальна, потому что они являются непременным атрибутом многих салонных процедур и залогом комфортного времяпрепровождения в гостиницах и отелях.

Махровые полотенца для СПА, салонов красоты и отелей – нежный и «капризный» текстиль. Пользоваться ими не только удобно, но и приятно. Несмотря на то, что махровые полотенца требуют более бережного ухода, чем, предположим, вафельные, они всё же наиболее практичны.

И как же разобраться во всём изобилии махровых изделий. Как понять, к примеру, какое махровое полотенце лучше подойдёт для Спа, а какое для гостиницы? Давайте разбираться вместе.

Мягкий, нежный и практичный текстильОказывается, всё зависит от длины ворса и его плотности. Чем больше плотность ворса в полотенце, тем лучше оно впитывает влагу. Впрочем, с увеличением плотности возрастает и вес махрового полотенца.

Поэтому лучше выбирать золотую середину между впитывающими характеристиками и весом.

Что касается длины ворса, то здесь масса вариантов, каждый из которых востребован в своей области. Например, полотенца для гостиниц и отелей несколько отличаются по своим характеристикам от салфеток и полотенец, использующихся в салонах красоты.

Изделия с высокой одинарной петлёй – невероятно мягкие, нежные, созданы для максимально приятных тактильных ощущений. Это – идеальный вариант махрового полотенца для салонов красоты и СПА. Главное, чем длиннее петля, тем мягче полотенце, и тем более бережного ухода оно требует. Но сколько удовольствия они доставляют клиенту!

Изделия с высокой двойной петлёй – пушистые и гигроскопичные, т.е. хорошо впитывают влагу. Они более мягкие и плотные, чем предыдущий вариант полотенец.

Изделия с низкой петлёй – наиболее практичны, лучше всех впитывают влагу, максимально защищены от случайного выдёргивания петель в процессе эксплуатации и износоустойчивы. Частая стирка им не вредит и не портит их внешнего вида.

Мягкий, нежный и практичный текстильПолотенца с двойной петлёй и с коротким ворсом – оптимальный выбор полотенца для отелей, гостиниц, фитнес-клубов.

Впрочем, длина ворса и его плотность – это далеко не всё. Очень многое зависит от качества пряжи, из которой изготовлено полотенце.

Самым распространённым материалом для производства махровых полотенец является хлопок. Впрочем, он бывает разным. Например, органическим, т.е. экологически чистым, выращенным без применения химикатов. Турецкое изобретение - гидрохлопок очень популярен, потому что он лучше обычного впитывает влагу и более мягкий на ощупь. Мы предлагаем махровые простыни, полотенца и салфетки в Москве, изготовленные из разных видов хлопковой пряжи.

Мягкий, нежный и практичный текстильЕсли полотенце изготовлено из модала – модернизированного вискозного волокна – то оно обладает лучшими впитывающими характеристиками, чем хлопок, более привлекательным внешним видом и непревзойденной мягкостью. Такие полотенца не мнутся, долго сохраняют свой первоначальный вид, обладают хорошей прочностью, эластичностью и износоустойчивостью.

Если полотенце изготовлено из бамбука, то оно не просто приятно на ощупь, эластично, отлично впитывает влагу, но и полезно. Бамбуковое волокно обладает антибактериальным эффектом, действие которого не прекращается даже после стирки.

Что касается области применения махровых полотенец и салфеток, то изделия, предназначенные для сферы обслуживания, должны обладать более высокими эксплуатационными характеристиками. Мы это знаем, поэтому предлагаем вашему вниманию салфетки и махровые полотенца в Москве, изготовленные из высококачественных материалов в Турции.

Ощущение удобства – бесценно. Качественное махровое полотенце – залог комфорта, поэтому экономить на нём нерентабельно.

 

Новости

Распродажа простыней! Остатки сладки!


Распродажа махровых простыней! Махровые простыни без бордюра 100% хлопок! Простыни...

Далее...

Форма обратной связи