О звёздах и постельном белье

О звёздах и постельном бельеВы думаете, что секрет успеха гостиницы или отеля зависит от его звездности? Возможно.

Но «звездность» – это всего лишь статус заведения, предполагаемый уровень его сервиса.

И абсолютно точно, что для гостиничного бизнеса больше важны не разовые посетители, а постоянные.

Другими словами, ценность представляют именно те люди, которые возвращаются сюда вновь и вновь, потому что другой отель им искать незачем!

Как же вызвать у клиента такое желание?

Ответ очевиден.

Нужно сделать его первое пребывание максимально комфортным!

Что такое гостиничный номер?

Это, прежде всего, место для отдыха и сна, поэтому вполне логично пристальное внимание уделить постельному текстилю.

Постельное белье в гостиницах, отелях, домах отдыха, пансионатах – это не просто текстиль для сна – это имидж заведения, залог комфортного сна постояльца и дополнительная статья расходов.

К такому белью предъявляются особые требования.

Во-первых, постельное белье для гостиниц, отелей, пансионатов, домов отдыха должно быть максимально комфортным. Оно должно приносить только положительные тактильные ощущения, на нём должно быть приятно спать и удобно проводить время.

Во-вторых, такое постельное белье обязано быть презентабельным и удобным. Оно не должно сильно мяться, скользить по постели и сбиваться, но должно сохранять безупречный внешний вид, несмотря ни на что.

В-третьих, постельное белье для домов отдыха, отелей и гостиниц должно быть максимально «имиджевым», т.е. говорить об уровне заведения без слов. Что будет изюминкой: логотип, особый рисунок или фасон – это второй вопрос. Но очевидно, что белье не должно быть таким, как везде.

В-четвертых, такое постельное белье должно быть универсальным. Летом на нём не должно быть жарко, а зимой – холодно. Оно должно хорошо впитывать влагу и «дышать».

В-пятых, постельное белье для отелей, гостиниц, пансионатов и домов отдыха должно быть практичным в эксплуатации. Текстиль в таких заведениях часто пачкается. К тому же существуют определенные гигиенические требования, по которым белье должно систематически меняться. То есть в идеале постельное белье должно быть износоустойчиво, отлично отстирываться, по возможности меньше пачкаться и легко гладиться.

По всем вышеперечисленным причинам идеальное белье для гостиниц и отелей должно быть изготовлено из определенных тканей – практичных и презентабельных одновременно.

Постельное белье из бязи

О звёздах и постельном белье

Бязь является основным видом ткани, из которого изготавливается постельное белье для гостиниц, отелей и домов отдыха, т.к. ткань обладает отличными эксплуатационными характеристиками.

Бязь прочна, плотна, долговечна и в высшей степени гигиенична.Комплект постельного белья из бязи отлично стирается, не деформируется от частых стирок и не теряет цвета.

Хлопок, из которого делается бязь, великолепно «дышит» и обеспечивает комфортный сон.

Поэтому купить комплект постельного белья из бязи – это отличное решение для тех, кто выбирает практичный эконом-вариант.

Постельное белье из сатина

Сатин изготавливается из хлопка, в некоторых случаях – из искусственного шелка. Ткань имеет гладкую шелковистую поверхность и характерный блеск, благодаря крученой нити двойного плетения, которая используется при производстве сатина. Чем больше скручена хлопковая нить, тем больше блестит ткань

Комплект постельного белья из сатина дороже комплектов из бязи, но гораздо привлекательнее на вид. К тому же, такое белье не менее практично в эксплуатации, чем бязь.

Несомненное преимущество сатина в том, что он практически не мнется, а это значит, что вид даже не заправленной постели в гостиничном номере будет безупречен всегда.

Постельное белье из перкаля

Доступный по цене вариант прочного и качественного постельного текстиля. Перкаль – хлопчатобумажная ткань, изготовленная из длинноволокнистого хлопка. При этом нить особым образом обрабатывается, и в результате получается матовая тонкая ткань, прочная, легкая и нежная на ощупь, подобно батисту.

Об износоустойчивости и особой прочности перкаля говорит тот факт, что из этого материала сегодня производят парашюты.

Постельное белье из сатин-жаккарда

В высшей степени презентабельное и практичное постельное белье изготавливается из сатин-жаккарда – хлопковой ткани, с различными рисунками, вплетёнными в саму ткань. Материал сатин напоминает по внешнему виду атлас, а по ощущениям – шёлк. При этом благородный сатин-жаккард обладает большой прочностью и износоустойчивостью.

Не напрасно материал сатин и сатин - жаккард обладает наивысшей мягкостью и комфортом и соответственно относится к классу «люкс».

Итак, подведём итоги:

Постельное белье для клиента – это не просто комплект для сна, но:

- имидж и профессиональный уровень заведения,

- уровень обслуживания в нем,

- показатель отношения персонала к клиенту.

Если вы по-настоящему заинтересованы в успешной работе Вашего заведения и хотите приобрести высококачественный постельный текстиль, то мы будем рады сотрудничеству. Мы производим постельное белье для отелей, гостиниц, домов отдыха самого лучшего качества и знаем наверняка, какой текстиль оставит неизгладимое впечатление в душе постояльца!

 

Новости

Распродажа простыней! Остатки сладки!


Распродажа махровых простыней! Махровые простыни без бордюра 100% хлопок! Простыни...

Далее...

Форма обратной связи