Производство подушек и одеял — особенности и технологии.

Производство подушек и одеял — особенности и технологии.Практически все производители одеял и подушек для гостиниц учитывают особенность применения изделий. Производство подушек и одеял начинается еще на стадии проектирования изделия, которое должно иметь повышенную износостойкость и обладать презентабельным внешним видом. Именно поэтому подушки и одеяла шьются с дополнительным чехлом, предохраняющим основное изделие от загрязнений и принимающим на себя все механические воздействия. Благодаря этому продлевается срок службы подушек и одеял, облегчается чистка и подготовка постелей для новых гостей. Производители одеял и подушек применяют различные ткани, но в любом случае они должны обеспечивать комфортные условиях для постояльцев и выдерживать многочисленные стирки.

Производство подушек и одеял для гостиниц, если не учитывать размеры и применение, мало отличается. Подушки шьются по принципу использования двойного чехла. Верхний чехол с застежкой на молнии выполняется из смесовой ткани или другого натурального материала. Он предохраняет внутренний чехол, непосредственно набитый современным качественным наполнителем. Производители одеял и подушек учитывают и санитарные нормы, которые должны быть обеспечены при эксплуатации изделий. Одеяла и подушки изготавливаются из профессионального текстиля, отличающегося своими высокими потребительскими свойствами. Так одеяла с дополнительными чехлами из смесовой ткани, изготавливаются с синтетическим наполнителем, который не скатывается, обеспечивает уют и тепло.

Производство подушек и одеял полностью направлено на удовлетворение конечного потребителя — гостиниц и отелей. Поэтому производители одеял и подушек всегда предлагают к реализации изделия стандартных размеров, а при дополнительном заказе шьются изделия требуемых параметров. Для одеял самыми распространенными размерами являются: 150х200, 200х200, 200х220. А для подушек: 50*70см, 70*70см.

Производители одеял и подушек используют только экологически чистый наполнитель, сохраняющий форму даже после большого числа стирок. Производство подушек и одеял гарантирует, что такой наполнитель не вызывает аллергию даже у людей, которые имеют предрасположенность к заболеванию.

 

Новости

Распродажа простыней! Остатки сладки!


Распродажа махровых простыней! Махровые простыни без бордюра 100% хлопок! Простыни...

Далее...

Форма обратной связи