Только качественный текстиль, для Вашего отеля и Спа.

Только качественный текстиль, для Вашего отеля и Спа.Вы уже пытались заказать полотенца или махровые халаты у поставщиков, которые не имеют собственного производства? Тогда вы наверняка знаете, как затягивается время исполнения заказов и что часть продукции не соответствует заявленному качеству. И совсем иная ситуация, если вы сотрудничаете с нами.

Наша компания осуществляет поставку и производство махровых полотенец, салфеток, простыней, махровых и вафельных халатов самого лучшего качества по относительно низким ценам. Вся продукция отличается практичностью, высокой степенью износоустойчивости и максимальной степенью комфорта. Производство халатов оснащено самым современным оборудованием, что обеспечивает выполнение заказа любого объема с сохранением неизменного качества.

Фабрика, специализирующаяся на выпуске профессионального текстиля поставляет свою продукцию во все крупные гостиничные комплексы, в салоны красоты, отели, СПА салоны и другие компании, где требуется постоянный оборот халатов, полотенец и простыней. Мы готовы осуществить заказ любой сложности и предоставить точно в срок весь объем заказанной продукции, в состав которой входят халаты, простыни, салфетки и махровые полотенца. Москва переполнена предложениями подобных поставок, но, пожалуй, наше предложение самое лучшее.

Только качественный текстиль, для Вашего отеля и Спа.Вы хотите купить стандартную продукцию без нанесения логотипа компании или традиционных расцветок, качественные халаты простыни или салфетки? Москва ждет вас! На наших складах в Москве всегда есть готовая продукция, и вы можете заранее уточнить наличие товара по указанным на сайте номерам телефонов.

Отличительной особенностью нашей продукции является отсутствие бордюра по краям изделий. Именно для гостиниц, отелей, салонов и домов отдыха наиболее актуально применение таких изделий. Частая стирка может деформировать полотно и изделий потеряет свою привлекательность. Но, благодаря нововведению, вы можете спокойно рассчитывать на более долгий срок службы простыней, халатов, полотенец и салфеток.

Еще одно предложение, которое рассчитано на отели и гостиницы, где ценят комфорт и уют своих клиентов — халаты велюр-махра. Двухсторонние халаты, покрытые сверху велюром, а внутри махрой, выглядят очень презентабельно и удобны во всех отношениях. Для увеличения привлекательности изделий мы готовы нанести логотип вашей компании на любой вид продукции. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверены в соблюдении всех сроков поставки и заявленного качества продукции.

 

Новости

Распродажа простыней! Остатки сладки!


Распродажа махровых простыней! Махровые простыни без бордюра 100% хлопок! Простыни...

Далее...

Форма обратной связи