Три условия идеального массажа

Три условия идеального массажаМассаж – один из древнейших методов оздоровления организма. Лечебный эффект массажа, его качество зависит от профессионализма массажиста.

Но профессионализм – это далеко не всё, ведь массаж – это не просто воздействие на мышцы, это еще и получаемые при этом эмоции. Если массаж приносит хорошее настроение, приятные ощущения и положительные эмоции, то его можно смело назвать Идеальным.

Именно идеальный массаж способен принести настоящее расслабление, заряд бодрости, избавить от усталости и поднять настроение.

Как добиться того, чтобы массаж был идеальным?

На самом деле, для этого достаточно всего лишь Трёх условий.

Первые два из них – это две Простыни!

Всего две махровые простыни! Знаете, зачем?

Махровая простыня на резинке снизу – надевается на кушетку для максимального комфорта. Тогда тактильные ощущения будут наиболее полными, и массаж принесет истинное удовольствие!

Махровая простыня без резинки сверху – для теплоты и удобства. Тогда массажисту можно не спеша размять руки и подготовить массажную смесь, а также дать отдохнуть клиенту после процедуры, не беспокоясь о том, что он замерзнет или будет испытывать дискомфорт.

А теперь поговорим о третьем условии идеального массажа.

Этот компонент невозможно пощупать, но его можно почувствовать. Догадываетесь, о чем идет речь? – О запахе!

Запах – сильнейшее оружие, воздействующее на наш мозг и наши чувства. Именно поэтому аромомассаж уникален по своей сути! Когда к тактильным ощущениям присоединяется обоняние, массаж перестает действовать исключительно на тело, он начинает затрагивать и душу!

Аромомассаж - эмоциональный массаж, в котором физические ощущения тесно переплетаются с чувственными. Эффект от такой процедуры невозможно переоценить, ведь ароматические масла – сильнейшие лекарства от депрессии, усталости и прочих недомоганий.

Впрочем, помимо аромата масла оставляют после себя еще… и жирные пятна! 

Уж им-то точно не место в безупречной картинке Идеального массажа, не так ли?

Для того, чтобы не запятнать собственную репутацию и не оставить неприятный след в ощущениях   клиента у нас есть оригинальное решение – практичное и простое – темная махровая простыня.

Идеальный массаж должен быть стопроцентно Красивым! Мы в этом уверены, поэтому считаем, что масляные пятна должны остаться за кадром.

Пусть они будут маленьким секретом большой темной махровой простыни, а Вы, в свою очередь, оставьте клиенту только приятный аромат и самые яркие впечатления и эмоции!

 

Новости

Распродажа простыней! Остатки сладки!


Распродажа махровых простыней! Махровые простыни без бордюра 100% хлопок! Простыни...

Далее...

Форма обратной связи