Влагонепроницаемый наматрасник — соблюдение санитарных норм.

Влагонепроницаемый наматрасник — соблюдение санитарных норм.Влагонепроницаемый наматрасник должен защищать матрац, который используется в гостиницах и отелях, от попадания влаги. При этом наматрасник влагонепроницаемый должен соответствовать гигиеническим нормам и быть удобным в стирке, легко очищаться от загрязнений. Еще одно качество, которое обязательно для такого вида изделий заключается в максимальном удобстве использования продукции клиентом гостиницы. Влагонепроницаемый наматрасник не должен шуршать, сбиваться и не препятствовать свободному прохождению воздуха — «дышать». Эти эксплуатационные свойства предопределяются применением качественного материала, разрешенного к использованию в постельном белье.

Для чего все-таки нужен влагонепроницаемый наматрасник в гостиницах и отелях? Санитарные и гигиенические нормы точно указывают, какие условия должны быть созданы для организации постельных мест в гостиницах. А так как сохранить сам матрац в идеальном состоянии практически не возможно — такие изделия не стираются, а загрязнения трудно вывести, то оптимальным вариантом будет наматрасник влагонепроницаемый. Он предназначен для защиты основного изделия от влаги, удерживая ее от проникновения. Наша компания выпускает влагонепроницаемый наматрасник из ткани, которая имеет в своей основе полиуретан, а на поверхности — 100% хлопок. Полиуретан препятствует протеканию жидкости, но позволяет беспрепятственно проходить воздуху, хлопок удерживает влагу от растекания и обеспечивает комфортные условия для сна.

При необходимости наматрасник влагонепроницаемый может покрываться специальной защитой от пылевых клещей. Существуют огнестойкие варианты наматрасников, не поддерживающие горения. В любом случае изделие наматрасник водонепроницаемый очищается и выдерживает большое число машинных стирок с применением бытовых и профессиональных чистящих средств. Влагонепроницаемый наматрасник дополнительно оснащается резинками, чтобы избежать его сползание.

 

Новости

Распродажа простыней! Остатки сладки!


Распродажа махровых простыней! Махровые простыни без бордюра 100% хлопок! Простыни...

Далее...

Форма обратной связи