Выгодный вариант — полотенца от производителя.

Выгодный вариант — полотенца от производителяФабрика полотенец специализируется на производстве профессионального текстиля. Изготовление полотенец, махровых простыней белых и цветных, махровых халатов, вафельных халатов, халатов велюр-махра (двусторонние халаты снаружи велюр - к телу махра), производится по технологии, которая не предусматривает наличие бордюра. Именно такие модели наиболее устойчивы к деформации, практически не допускающие ее при многоразовой стирке. Износоустойчивость и практичность изделий, обусловленная производством моделей из высококачественного текстиля, позволяет их использование СПА салонах, салонах красоты, гостиницах и отелях, везде, где интенсивность использования всегда на самом высоком уровне.

Полотенца от производителя — это полная гарантия того, что вы получите только качественный продукт по приемлемым ценам. Так как потребность в этих учреждения в текстиле очень высока, то у нас существуют дополнительные скидки на крупные оптовые покупки. Постоянные покупатели пользуются определенными привилегиями, которые позволяют еще больше сэкономить при покупке наших изделий.

Для положительного рекламного эффекта и выработки узнаваемости бренда, фабрика полотенец наносит логотип вашей компании на любые указанные модели. Отработанные технологии, современное оборудование и квалифицированный персонал фабрики, дает нам возможность поставлять изделия во все крупные компании, которые специализируются в гостиничном бизнесе и индустрии красоты.

Изготовление полотенец не единственное направление работы предприятия. Наши махровые халаты для гостиниц пользуются большим спросом из-за высокого качества и широкой товарной линейки. Среди предложений вы сможете найти халаты махровые, вафельные и уютные двухсторонние модели, где наружный благородный велюр подчеркивает солидность любой гостиницы или салона.

Покупая полотенца от производителя, вы обеспечиваете свой бизнес необходимым количеством изделий, которые, за счет долгой службы, создадут необходимую экономию средств. А присущий моделям комфорт заставит клиентов вспоминать об уюте и радушии, который они встретили у вас.

 

Новости

Распродажа простыней! Остатки сладки!


Распродажа махровых простыней! Махровые простыни без бордюра 100% хлопок! Простыни...

Далее...

Форма обратной связи